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Perché i pizzaioli ci stanno rovinando la salute

VoStatuina_pizzaiolo_03glio svelarti un segreto che molti pizzaioli tengono nascosto perchè facilità il loro lavoro e innalza i loro guadagni, mettendo in serio pericolo la tua salute.

Però dato il contenuto estremamente importante e incredibilmente sconvolgente, non sono riuscito a sintetizzarla abbastanza, perciò ho deciso di dividerla e spedirtela in due momenti.

E’ un argomento che è sulla bocca di tutti ma nessuno ne ha mai ricercato il vero significato, forse per pigrizia o forse perché a nessuno gliene mai importato nulla fino a quando non si sono ammalati,

e ti assicuro che la risposta alla domanda:

” perché sto male ?? “

è alquanto stupida e alquanto banale ( risposta data anche da dottori )

risposta:  ” è colpa della pizza, non magi più pizza e si sentirà meglio”

Questa è una grande CAZZATA.

Ora voglio chiederti una cosa, perché la pizza di oggi mi farebbe male se sono centinaia di anni che l’uomo la mangia?

Risposta banale: “viviamo in un mondo pieno di allergie, sarò diventato allergico alla pizza.”

NO NO NO  e poi NO Ti dico perché le persone, o meglio i loro corpi si stanno ribellando alla pizza, perché i pizzaioli per anni, forse troppi anni, per aumentare i guadagni e diminuire le ore di lavoro in negozio, hanno ABUSATO del

LIEVITO DI BIRRA.

Baker´s Yeast

Ma facciamo un salto indietro, cosè il lievito di birra?

Il lievito di birra è quel cubetto chiuso in un foglio di stagnola,che trovi in tutti i supermercati nel banco frigo.

Usando un linguaggio più tecnico, è: una coltura di saccaromiceti, che un tempo si ricavava dal mosto della birra, ma oggi si ricava dalla lavorazione della barbabietola.

Ora, capite che anche il lievito di birra è un lievito naturale, si è vero ora è creato per la lavorazione di una barbabietola e non più dal mosto, viene anche sintetizzato e compattato, ma nasce sempre da una azione chimica naturale.

Quindi perchè fa male al nostro corpo??

Risposta semplice: perché i pizzaioli ne ABUSANO!!!!!

Il lievito di birra, quello che trovi in commercio è un lievito compattato, ( guarda la foto qui sopra ) quindi molto più forte dello stesso lievito di birra che potresti farti da solo a casa, nonostante si sappia questa cosa i pizzaioli ne mettono un sacco,

ti dico solo che per ogni kg di farina vengono usati da 1g (ottimo) a  50g (pazzi) e molti ne usano anche di più (pazzi da legare) non so se ti rendi conto di quanto può essere 50g li lievito in un 1 kg di farina!!!

prova e se non mi credi scrivi su google: “quantitativo lievito nella pizza”

http://www.laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=65853019   

ti ho inserito il link qui sopra, se non mi credi dagli un’occhiata.

La figata di avere  quantitativi cosi alti di lievito nell’impasto e che dopo due ore, si due ore, hai un’ impasto che ha raddoppiato il suo volume.

Sai quanto ci metto io che uso il lievito madre per raddoppiare il volume??

12 ore,  ciò ti fa capire che ci metto 6 volte il tempo che ci impiega un pizzaiolo “normale”.

La cosa triste è che in due ore tutti i microorganismi  lavorano meno e rimangono attivi, perché non hanno lavorato abbastanza.

Pensa come se tu fossi al lavoro e da domani la tua occupazione viene svolta da te e da altre 99 persone.

Cosa succede?

Figata,  tu lavori molto meno, anzi se fai 8 ore

8x60min = 480min

480min/100 persone = 4,8 min

lavoreresti meno di 5 min al giorno….

bellissimo…

Ora dimmi quanta energia avresti in più !!! Torni a casa dopo le tue otto ore e avresti la forza di saltare i fossi per la lunga.

O no??!!

Per il lievito è la stessa IDENTICA cosa!! ma se tu salti i fossi per la lunga, il lievito cosa fa?

Comincia a lavorare nel tuo corpo, certo non proprio lui ma per spiegartelo mi servirebbero e lo farò nei prossimi post.

Il tuo corpo per difendersi comincia a ingrossare lo stomaco, ti manda segnali come  il malditesta, e col passare del tempo questi segnali cominciano a trasformarsi in allergie e intolleranze alimentari.

Per questo motivo, più passa il tempo, più persone si stanno AMMALANDO, diventano allergiche,  diventano intolleranti alla cosa più buona che ci sia  LA PIZZA e

non è colpa tua,

ma è colpa di chi, per qualche soldo in più a fine mese si sta arricchendo dietro la tua salute, quindi smettila di rovinarti !!!

—–> scegli una pizza come la nostra fatta esclusivamente con il

LIEVITO MADRE e assicurati che le ore di lievitazione siano molte, perché i lieviti agiscano sull’impasto e NO NEL TUO CORPO.

SCEGLI IL LIEVITO MADRE

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