Sicuramente hai già sentito parlare del famoso chef Cozzolino,
a no?!
Va be nessun problema ti spiego io brevemente, perchè questo chef è diventato famoso in America e ora nel resto del mondo, ma prima vorrei farti una domanda.
Ti è mai capitato di parlare con te stesso e di dirti
” da domani mi metto a dieta “
A me si, e un sacco di volte sopratutto dopo le vacanze di Natale che la parola d’ordine è : ABBBBBBBUFARSI,
però quanto è dura mettersi a dieta???
Solo la parola dieta è già difficile da pronunciare, pensa a metterla in pratica, elimina grassi, elimina schifezze, elimina pasta, elimina le grandi porzioni, cioè elimina tutto e non mangiare, vedrai che dopo 1 mese sei bello asciutto come mamma ti ha fatto.
Invece No,
Chef Cozzolino, con dei nutrizionisti e dietologi Americani ha sviluppato una dieta, che ha testato su se stesso, dato che pesava 170 kg, a base di…
indovina un po?!
PIZZA
ebbene si perchè questo chef napoletano, trasferitosi a New York ha perso ben 50 kg in 5 mesi, mangiando tutti i giorni una pizza margherita.
Una pizza margherita!!! dai ma non è il sogno di tutti??
Mangi un piatto buonissimo e nel frattempo dimagrisci?! UAO!!
Si però non ti esaltare troppo,
perchè ci sono delle basi nutrizionali, innanzitutto cosa fondamentale, Cozzolino la pizza l’ha mangia il mezzogiorno, perchè i carboidrati vengono assimilati meglio dall’organismo e vengono anche smaltiti.
La cena è a base di verdura, ricca di fibre e proteine, più leggere e più semplici da assimilare.
Inoltre l’Ansa, che è l’ente che ha divulgato la notizia, ha detto che la pizza che si intende è una pizza a lunga lievitazione tipica della storia partenopea, a base di pomodoro, mozzarella, basilico e un filo di olio extravergine di oliva.
La tipica pizza che facciamo da Marilù,
e tu che hai letto le mie mail precedenti e se non l’hai fatto vai immediatamente a leggerle, sai perché le lunghe lievitazioni fanno bene al nostro corpo e in combinata con il lievito madre è un alimento perfetto anche per chi ha deciso di dimagrire.
Noi di Marilù conosciamo molto bene il concetto delle lunghe lievitazioni, infatti i nostri impasti lievitano da un minimo di 12 ore a un massimo di 72 ore ,
ecco perchè da noi se chiami troppo tardi rischi di sentirti dire:
” mi dispiace ma abbiamo finito i panetti “
perchè non abbiamo il tempo di rifare un nuovo impasto. (come fanno gli altri)
DEVONO passare ALMENO 12 ore, per quello che consiglio ai miei clienti di prenotare, perchè i panetti sono LIMITATI finiti quelli non ce ne sono altri.
>>> > Quindi se vuoi rimetterti in forma senza rinunciare al buon cibo, scegli la pizza di Marilù che con la CERTEZZA delle lunghe lievitazioni aiuterai il tuo corpo a perdere peso e l’obbiettivo ti sembrerà meno lontano.
A presto
Piero
P.s. ti scrivo qui sotto il link per leggere la notizia dell’Ansa, che ti ho appena raccontato:
CLICCA QUI, se vuoi ricevere un arancino o un dolce in regalo ?
Oppure inserisci QUI SOTTO il tuo nome e a tua e-mail e in pocchi secondi riceveri il tuo regalo !