Chi Siamo

Milo Maria                                                                                     D’Andrea Piero

_MG_4705 [44395]
La mia storia: COME è NATA MARILU


Facciamo un salto all'indietro di quasi 40 anni.


Avevo 16 anni quando io e la mia famiglia abbiamo deciso di trasferirci dalla bellissima Amalfi, dove sono nata, a Cesano Maderno per aprire il nostro primo ristorante/pizzeria di nome " Piero ", (il nome di mio fratello che ha deciso di investire in questo settore).


All'inizio è stato molto difficile abituarsi ai luoghi, visto che venivo da un paradiso dove natura,profumi e sole erano la consuetudine.


Ma come molti nella vita, ho dovuto pensare prima alla mia famiglia e ai miei fratelli, di cui uno molto piccolo e quindi ho messo da parte la nostalgia e mi sono rimboccata le maniche.


Negli anni '80, a Cesano Maderno c'erano solo 3 Pizzerie, di clientela ce n'era a fiumi e c'era solo tempo per lavorare, la maggior parte delle notti dormivo dietro il bancone.


Passavano gli anni e questo lavoro mi appassionava sempre di più, forse spinta dal fatto che non si poteva fare altro.
Quindi decisi di seguire dei corsi sulla panificazione e sui benefici del LIEVITO MADRE.


Negli anni '90 mio fratello, il maggiore, decise di acquistare un nuovo ristorante e ci trasferimmo tutti.


Continuammo a fare la pizza fino ai primi anni 2000 fino a che non si prese la decisione di eliminare la pizzeria per focalizzarsi sulla ristorazione, ma io non riuscii a digerire questa decisione, così dopo qualche anno decisi di aprire la mia prima pizzeria.


Nasce nel 2009 Marilù pizzeria, grazie all'aiuto morale e manageriale di mio figlio Piero D'Andrea, il mio primo punto vendita a Cesano Maderno e da allora applico tutto ciò che 40 anni di esperienza mi hanno insegnato.


La scoperta di Piero è stata fondamentale; scoperta perchè inconsapevolmente ho trasferito le mie conoscenze e la mia passione per la pizza e la lievitazione a lui, difatti è lui che dopo vari studi ha sviluppato il Lievito Madre che oggi utilizziamo da Marilù.


Ora mio figlio lavora con me e insieme a lui abbiamo ricercato le materie prime migliori iniziando dalla farina e non ci fermeremo per nessun motivo al mondo perchè la conoscenza è innovazione.


Ricordati che noi siamo ciò che mangiamo. Alimenta il tuo corpo con cibi sani. 

Marilù è SOLO per chi ama il proprio corpo e quello dei propri figli.


Questi siamo NOI, questo è :


Marilù Pizzeria - La pizza fatta solo con Lievito Madre