VUOI RICEVERE GRATIS UN DOLCE O UN ARANCINO ?
SCARICA SUBITO ( GRATUITAMENTE ) IL COUPON CHE TI PERMETTERA’ DI RICEVERE UN DOLCE O UN ARANCINO SENZA SPENDERE NULLA !
TI CONSIGLIO DI SBRIGARTI I COUPON SONO LIMITATI
A BREVE QUESTA PAGINA NON SARA’ PIU’ DISPONIBILE
Inserisci nel box qui sopra il tuo nome e la tua migliore e-mail e clicca sul pulsante giallo “Si, mandami il coupon”, entro pochi istanti riceverai il tuo coupon per e-mail.
P.S.: Questo coupon è un omaggio riservato ai lettori della nostra pagina Facebook. Il valore del coupon che riceverai è di 2,50 € e non è da escludere che da un momento all’ altro possa decidere di rimuoverlo senza preavviso.
Perciò NON RIMANDARE, scarica subito il tuo coupon!
P.S. S.:Perchè ti faccio questo REGALO !?!
” Voglio essere sincero con te, sono certo che la pizza che ho creato, può risolvere un problema che fino ad oggi ti attanagliava e per provare ciò che dico, ho deciso di farti un regalo “
” Se anche tu, quando finisci una pizza hai lo stomaco gonfio, una grande sete e la tua digestione è faticosa, allora potrai FINALMENTE gustarti una pizza fatta a regola d’arte senza più questi spiacevoli sintomi,
già dalla prima volta !!! “
Perchè questa pizza è fatta Solo da Lievito Madre, un lievito di tipo naturale che si ottiene dall’unione di acqua e farina, senza l’uso di laboratori chimici.
Esattamente l’inverso di come è fatto il lievito di Birra, che usano la maggior parte delle pizzerie della zona.
Mangiando questo tipo di pizza:
non avrai più la bocca asciutta !!
Provaci SENZA ALCUN RISCHIO e Giudica TU in Prima Persona
Molti, l’ hanno già fatto e queste sono le loro esperienze:
Pizza ottima”
” Pizza ottima. Impasto leggero e digeribile che non lascia l’arsura tipica della pizza. Materie prime di primissima qualità. Impasto integrale di ottima preparazione con lievitazione lunga
Proprietari gentili e cordiali. Lo consiglio caldamente” – Michela G.
|
impasto pizza rivisitato da marilù in modo curato ed eccellente!!!!”
” la pizza di marilù è un impasto rivisitato da piero e maria a mio parere in modo eccellente vi spiego : è un insieme tra la classica pizza napoletana con cornicione e la pizza sottile che si usa al nord un connubio tra spessore morbidezza e consistenza.il fattore che tengo a precisare è che piero è sempre alla ricerca di un prodotto migliore prima per vendere un prodotto di qualità e poi per soddisfare il palato della propria clientela!!!!” – Andrea B. |
+++ Ti sei mai chiesto che tipo di consumatore sei ??? +++
Esistono due tipi di consumatori:
– Il primo consumatore è attento solo al prezzo e al risparmio, quando è in giro lo noti perché ha gli occhi fissi sulla parte bassa dello scaffale e si muove facendo passi laterali tipo granchio.
– Il secondo è attento a garantire a se stesso e alla sua famiglia SOLO il meglio, e colui che ricerca il prodotto migliore, facendo attenzione agli ingredienti e alla lavorazione usata. Colui che una volta trovato il prodotto di eccellenza non lo lascia più.
Se proviamo a dare un’occhiata nel settore della pizza,
il primo consumatore acquisterà una pizza fatta con il lievito chimico in grande quantità e una farina bianca tradizionale ( tipo 00 ), perché questo tipo di pizza è più facile da fare e da stendere, in quanto il lievito chimico è un lievito selezionato in laboratorio e permette di far lievitare la pizza in pochissimo tempo senza complicazioni.
La farina bianca 00, è ricca di amido ed ha scadenze lunghissime, perfetta per industrializzare anche il cibo. (Prova a notare gli ingredienti sugli scaffali dei supermercati)
La cosa ” triste ” è che anche la pizzeria sotto casa tua , che dovrebbe essere il faro in questo buio pesto, quasi sempre si serve dell’ industrializzazione, dandoti una pizza rimpinzata di lievito chimico e farine prive di tutti i suoi nutrimenti, con un’ alto contenuto di glutine..
Il secondo consumatore si informa ed è anche pronto a spendere qualche centesimo in più, perché conosce il valore reale delle materie prime utilizzate,
è sempre alla “disperata ricerca” di PERSONE su cui fare affidamento, su cui contare e che non gli darà mai da mangiare del veleno, ne si prenderanno gioco di lui.
Per quanto questa strada sia in salita e tortuosa, per me che rappresento la pizzeria Marilù è una corsa in salita su una montagna ripida, dove il sentiero è stretto e pieno di vegetazione che mi ostruisce il passaggio nel tentativo di arrivare alla meta,
ma il mio intento è di arrivare a superare questa montagna per raggiungere la valle, dove ci sono persone che come te prestano minuziosa ATTENZIONE a ciò che mangiano.
Lievito Madre, farine POCO raffinate e farine integrali sono il bastone che mi sorregge in questo duro viaggio, lungo il percorso stretto e tortuoso di questa ripida montagna, per raggiungere TE.
Il MIO impegno è trovarti e sarà sempre oltre il limite del possibile, ti chiedo solo di farti trovare ai piedi della montagna con tutte quelle persone che come Te vogliono vivere in forma e mangiare SANO.