Ti sei mai chiesta perché se non ti alleni cominci a ingrassare ?

Ecco la mia esperienza per rimanere in linea nonostante mi sia scaduto l’abbonamento in palestra.

Tranquillizzati, ciò che ti sto per svelare non è la formula magica per avere un fisico perfetto senza fare sforzi,

per quello, purtroppo, devi fare tanta tanta attività fisica!

Ma non è ciò di cui ti voglio parlare oggi, ma piuttosto è una domanda che mi sono posto io da qualche mese.

” E’ possibile che tutti quelli che smettono di andare in palestra cominciano a ingrassare e io no ! “

ok ok, non fraintendermi, non essere in sovrappeso, ma qualche chiletto in più mi sarebbe servito.

Tanto per non fare il ” Rovazzi ” della situazione.

E invece no!!!

Qualche mese fa a causa dei troppi impegni lavorativi e familiari ho smesso di andare ad allenarmi in palestra e purtroppo non ho ancora ripreso.

Si dai, la storia di milioni di persone e forse anche la tua, perché diciamocelo è piacevole andare ad allenarsi ma quando abbiamo la famiglia, una casa e un lavoro, quella mezz’oretta libera che riusciamo a ritagliarci è confortante stare spaparanzati sul divano…

Dobbiamo essere sinceri !!!

La mia paura era quella di prendere peso e invece non è stato così.

Nei primi due mesi ho perso ben 6kg, e quelli erano muscoli che ho salutato, ma nei due mesi successivi il mio peso si è stazionato e non si è più rialzato.

va bene mettiamo pure che sono una persona stressata o che si stressa… ma quante persone stressate hanno qualche chilo in più ??

e allora mi sono chiesto:

Perchè io non ingrasso mentre i miei coetanei si ?

La risposta era semplice, io per il mio disturbo alimentare non mangiavo più farine raffinate, cioè le farine bianche, mentre i miei coetanei continuavano a mangiarle, sotto forma di pasta, pane e pizza, tutti i giorni !!

Ora ti faccio una domanda per farti riflettere:

” Da cosa è principalmente composta la farina raffinata, detta anche bianca ? “

Te lo dico io: 

” Carboidrati, detti anche glucos dal greco = dolce “

Come ben sai tutti i prodotti della terra contengono carboidrati, anche la verdura contiene carboidrati, solo in percentuali differente.

Quindi quando tu scegli di mangiare un piatto di pasta fatta con farina raffinata la percentuale di zuccheri è maggiore e il rischio di prendere peso aumenta.

Nel mio caso, io non assumo più pasta, ne pane, ne pizza fatta con le farine raffinate, perché ho scoperto di esserne intollerante, ma

assumo solo pasta pane e pizza fatta con grani alternativi o di riso, ricchi di fibre e con poco contenuto di zuccheri.

Così facendo è da mesi che riesco a mantenere costante il mio peso, senza rinunciare a nulla e senza andare in palestra.

Ecco perché colgo l’occasione per farti sapere che tutti i Lunedì del mese ci sarà il  ” Farro Day”,

dove proporrò in vendita un impasto incredibile, che qui in Brianza non era stato ancora creato, fatto solo con farina di Farro al 100%.

Non è stata aggiunta nessuna altra farina piena di glutine e di carboidrati per crearla !

Attraverso delle tecniche che ho messo a punto in questi mesi, sono riuscito ad ottenere un impasto perfetto per la lavorazione della pizza e composto esclusivamente da Farro.

Il suo profumo e la sua digeribilità non ha concorrenti.

Lo potrai trovare tutti i lunedì del mese da Marilù pizzeria, ma ti conviene chiamare e prenotare perché molti lo hanno già fatto ed essendo un impasto molto delicato non durerebbe più di un giorno e sarà limitatissimo.

Chiama subito 0362/650286

A presto

Piero

 

N.B.: Attenzione : l’ attività fisica fa bene, rinunciarci non è una buona scelta a lungo termine!

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