Come capita per i migliori marchi di abbigliamento, la moda e la tecnologia,
ora l’oriente sposta la sua attenzione sul food o meglio sulla nostra amata pizza.
Questa volta, non sono i cinesi ma i giapponesi che attirati dalla bontà di questo prodotto ne diventano ossessionati a tal punto da venerare il pizzaiolo come un dio,
un po’ quello che gli italiani fanno con il Cracco della situazione.
E non perdono tempo, prendono il primo volo per imparare come si fa la vera pizza Napoletana, nella patria della pizza,
altro che il tuo pizzaiolo, che scrive sull’insegna della pizzeria
” Vera pizza napoletana “
poi se gli fai due domande, ti guarda come se gli avessi chiesto la scissione dell’atomo.
Che dire …
tanto di cappello a questi ragazzi che si fanno 10.000 km per un tirocinio nella città della pizza, dove lavorano e studiano con i pionieri di questo mestiere.
Ti starai chiedendo il perché ti ho raccontato questa notizia ?
Perchè mi spaventa il fatto che dei ragazzi giapponesi viaggino per migliaia di km per amore di un mestiere, che per loro è sicuramente business e quindi un’opportunità di guadagno, ma è anche passione e voglia di mangiare bene e far mangiare bene la loro gente.
Mentre tu, che sei nato nellapatria di questo incredibile piatto e che per questo dovresti pretendere il massimo della qualità, ti devi accontentare di un:
< buonina … >
affidandoti a ” pizzaioli “che si autogestiscono, che non hanno mai studiato e che si improvvisano,
dandoti un prodotto che è quasi sempre al limite della decenza.
Voglio farti una domanda personale, ti prego di rispondere sinceramente:
se ti capitasse di avere un problema al cuore, ti affideresti a un medico generale o a un cardiochirurgo ?
scommetto il secondo, giusto?!
Anch’io !!.
Quindi perché affidarti a un pizzaiolo che non ha competenza ?
< E’ solo un pizzaiolo e tutti sanno fare i pizzaioli… >
Supponiamo che questa frase abbia senso.
Ricordati sempre che quella persona che tu chiami pizzaiolo, ha il compito di alimentare te e i tuoi figli, esattamente come un medico ha il compito di segnalarti qual’è la strada migliore per vivere (mangiare) in modo sano,
e se la pizza che acquisti è fatta male? se è piena di conservanti? se è piena di lievito?
Danneggerà te e i tuoi cari,
in molti casi irreversibilmente, vedi quante persone OGGI sono affette da intolleranze Alimentari.
La verità e sotto i tuoi occhi tutti i giorni, se non mi credi, chiedi al tuo dottore,
ma affidati SOLO a chi ti GARANTISCE il prodotto che stai acquistando e chiedi sempre, che tipo di farina e che lievito utilizza e
NON fare come tutti che vivono con la testa nella sabbia e dicono:
< tanto a me non capiterà mai >
Affinché, questo non accada proprio a te,
ricerca la Pizza migliore, che sia buona e che ti faccia bene, come la nostra pizza.
Marilù utilizza SOLO LIEVITO MADRE , farina 0 e di tipo 2 e la farina integrale,
perché entrambe hanno una lavorazione meno aggressiva e i grani sono 100% italiano, (meno trasporto del grano, meno conservanti ) permettendoti una migliore digestione e un rischio minore di incontrare intolleranze.
Ricordati che sei italiano e devi pretendere il meglio !!!
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