Risparmia fino al 26%

HAI MAI MANGIATO LA PIZZA FATTA CON IL LIEVITO MADRE  ?

VORRESTI PROVARLA ?

IL MESE DI MAGGIO FA PROPRIO AL CASO TUO!!

_RISPARMIA FINO AL 26% SUL TUO SCONTRINO _

HAI TEMPO SOLO FINO AL 31 MAGGIO, NON FARTI SCAPPARE QUESTA OCCASIONE UNICA 


SOLO per il mese di Maggio se decidi di venire a trovarci potrai risparmiare un sacco di soldi !!

Non ci credi !? 

Allora stai attento/a a quello che sto per dirti.

Come puoi notare dall’immagine qui sotto, per ogni fascia di prezzo otterrai un regalo o un prezzo shock su patatine o birre.

Ma…. a differenza di tutte quelle promo pilota che ti prendono per fesso, qui sei TU a decidere, perché i regali e i bonus sono cumulabili.

Ti spiego subito con un esempio :

Se decidi di venire da noi e quella sera acquisti delle pizze per un valore di 50 €, ( superiore al 49,90€ della promo),

avrai diritto a una patatina GRATIS (del valore di 3,0€) e a una birra GRATIS (fino al valore di 5,50€ )

potrai inoltre aggiungere,  un eventuale patatina  a solo 1€ e una birra a soli 2,50€

Risparmiando così ben 13€ sul tuo scontrino, che equivale a 26% di sconto !!!

Si hai capito bene, Risparmi il 26%

VUOI DIVENTARE UN CLIENTE SPECIALE  ?

AVERE DIRITTO A RICEVERE LE PROMOZIONI MIGLIORI, IN MODO TOTALMENTE GRATIS

ALLORA ISCRIVITI QUI SOTTO, SARA’ GRATUITO SOLO PER QUESTO MESE !!

 


Le pizze sono tutte uguali ?

” Voglio essere sincero con te, sono certo che la pizza che ho creato, può risolvere un problema che fino ad oggi ti attanagliava e se anche tu sei scettico come i miei clienti, allora leggi qui sotto !

” Se anche tu, quando finisci una pizza hai lo stomaco gonfio, una grande sete e la tua digestione è faticosa, allora potrai FINALMENTE gustarti una pizza fatta a regola d’arte senza più questi spiacevoli sintomi,

già dalla prima volta !!! “

Perchè questa pizza è fatta Solo da Lievito Madre, un lievito di tipo naturale che si ottiene dall’unione di acqua e farina, senza l’uso di laboratori chimici.

Esattamente l’inverso di come è fatto il lievito di Birra, che usano la maggior parte delle pizzerie della zona.

Mangiando questo tipo di pizza:

 non ti sentirai più gonfio !!

 non faticherai a digerire !!

 non avrai più la bocca asciutta !!


Provaci con la promozione di Maggio e Giudica TU in Prima Persona

Molti, l’ hanno già fatto e queste sono le loro esperienze:

 Pizza ottima”

” Pizza ottima. Impasto leggero e digeribile che non lascia l’arsura tipica della pizza. Materie prime di primissima qualità. Impasto integrale di ottima preparazione con lievitazione lunga
Proprietari gentili e cordiali.
Lo consiglio caldamente”        
 
–  Michela G.
 impasto pizza rivisitato da marilù in modo curato ed eccellente!!!!”

”  la pizza di marilù è un impasto rivisitato da piero e maria a mio parere in modo eccellente vi spiego : è un insieme tra la classica pizza napoletana con cornicione e la pizza sottile che si usa al nord un connubio tra spessore morbidezza e consistenza.il fattore che tengo a precisare è che piero è sempre alla ricerca di un prodotto migliore prima per vendere un prodotto di qualità e poi per soddisfare il palato della propria clientela!!!!”

– Andrea B.


Ti sei mai chiesto che tipo di consumatore sei ??? 

Esistono due tipi di consumatori:

– Il primo consumatore è attento solo al prezzo e al risparmio, quando è in giro lo noti perché ha gli occhi fissi sulla parte bassa dello scaffale e si muove facendo passi laterali tipo granchio.

– Il secondo è attento a garantire a se stesso e alla sua famiglia SOLO il meglio, e colui che ricerca il prodotto migliore, facendo attenzione agli ingredienti e alla lavorazione usata. Colui che una volta trovato il prodotto di eccellenza non lo lascia più.

Se proviamo a dare un’occhiata nel settore della pizza,
il primo consumatore acquisterà una pizza fatta con il lievito chimico in grande quantità e una farina bianca tradizionale ( tipo 00 ), perché questo tipo di pizza è più facile da fare e da stendere, in quanto il lievito chimico è un lievito selezionato in laboratorio e permette di far lievitare la pizza in pochissimo tempo senza complicazioni.

La farina bianca 00, è ricca di amido ed ha scadenze lunghissime, perfetta per industrializzare anche il cibo. (Prova a notare gli ingredienti sugli scaffali dei supermercati)

La cosa ” triste ” è che anche la pizzeria sotto casa tua , che dovrebbe essere il faro in questo buio pesto, quasi sempre si serve dell’ industrializzazione, dandoti una pizza rimpinzata di lievito chimico e farine prive di tutti i suoi nutrimenti, con un’ alto contenuto di glutine..

Il secondo consumatore si informa ed è anche pronto a spendere qualche centesimo in più, perché conosce il valore reale delle materie prime utilizzate,
è sempre alla “disperata ricerca” di PERSONE su cui fare affidamento, su cui contare e che non gli darà mai da mangiare del veleno, ne si prenderanno gioco di lui.

Per quanto questa strada sia in salita e tortuosa, per me che rappresento la pizzeria Marilù è una corsa in salita su una montagna ripida, dove il sentiero è stretto e pieno di vegetazione che mi ostruisce il passaggio nel tentativo di arrivare alla meta,

ma il mio intento è di arrivare a superare questa montagna per raggiungere la valle, dove ci sono persone che come te prestano minuziosa ATTENZIONE a ciò che mangiano.

Lievito Madre, farine POCO raffinate e farine integrali sono il bastone che mi sorregge in questo duro viaggio, lungo il percorso stretto e tortuoso di questa ripida montagna, per raggiungere TE.

Il MIO impegno è trovarti e sarà sempre oltre il limite del possibile, ti chiedo solo di farti trovare ai piedi della montagna con tutte quelle persone che come Te vogliono vivere in forma e mangiare SANO.


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